Jane Vivien - Администратор. Обращаться по любым вопросам.
Связь: jdlatravka
Монарх с комплексом бога. Баба-огонь. И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт. А Джи не только войдет, но и выйдет, прихватив все свои вещички. Ее решение в спорных вопросах не подлежит сомнению и опровержению. Никак. Совсем. Вообще без вариантов. Абсолютно точно. Любит всех одинаково, даже не пытайтесь подмазаться.
zombi - Администратор. Обращаться по вопросам квестов и мастеринга.
Связь: banana_nick
Псина ее величества Джейн. Верен своей госпоже до гроба. Маньяк, утырок, мизантроп, социопат, садист, ревнивец. Ходячий сгусток феромонов. Совет девушкам держаться подальше, этот донжуан не одну кровать шатал! Любитель психодела и просто нестандартно зависания.

Doll - Модератор. обращаться по всем вопросам, касающихся анкет.
Малышка. Скромняшка и очаровашка. Умная и очень добрая. Однако на своем попроще анкет невероятно строга и конструктивна. Любые попытки как либо ее подмазать или подкупить бесполезны. Очаровательный цветок среди всей разношерстной массы неадекватов. Любить ее и точка.
Markus Mertz - ГМ
Дракон, что ловит в свои сети прекрасных дам. Джентльмен. Невероятный красавчик, причем во всех возможных контекстах. Любитель построить из себя Боженьку, да и пусть, ему можно, он слишком шикарен, что бы обрезать его крылья. Головушка - котелок, варит без остановки. Что? Уже другой вопрос.

Mangelian - ГМ
Маленький помощник Санты. Он помогает делать жизнь игроков интереснее и красочнее и неважно, каких это потребует от него затрат - будь то печенюшки с канабисом или кинуть кирпич кому-нить на голову. Позитивен, добр, просто ми-ми-ми, а не мальчик
Кто-то
Когда-то кто-то станет кем-то.

Правила Сюжет FAQ Роли Акции Шаблон анкеты

Плечи вздрагивали, пальцы зябли не смотря ни на что. Голоса, голоса. Такие правильные, такие знакомые, говорящие на привычном японском, который здесь, посреди иного мира и не услышишь. Говорящие на диком и непривычном, даже спустя столько лет непривычном английском. Ох, это просто ужасно. Это так сладко. Столь же сладко, как и наркотики. (с) Doll
Призрак. Нет, не оперы.

Вверх страницы
Вниз страницы

Reist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reist » Кресло у камина » Флуд №24. Несчастливость.

Флуд №24. Несчастливость.

Сообщений 331 страница 360 из 440

331

Viktorija написал(а):

а я в постельку уйду. Все норм.

Ну да.

0

332

Viktorija
/поцеловал/ Ну, я в гта, так что, видимо, тебе спать. Я иногда ещё буду возвращаться, но ненадолго.

0

333

Magnus Oloffson
спокойной ночи, так, на всякий случай.

0

334

что-то тут как-то пусто *скучает*

0

335

http://upforme.ru/uploads/0005/c9/af/62140-2.png

0

336

Слишком, слишком тихо.

0

337

Walter Ostermann
даже подозрительно)

0

338

Gio Bianchi
Это всё сессия и весенняя хандра, я уверен.

0

339

Walter Ostermann
когда у меня были сессии,я наоборот готова была писать посты,читать,гулять,рисовать,убираться,стиратьгладить и тд, но только лишь бы ничего по учебе не делать. сейчас та же песня, но только с дипломом

0

340

Gio Bianchi
О, а на кого учишься?
Я как-то умудряюсь соединять эти вещи воедино, хотя уже чувствую, что от того, что я много времени уделил одной анкете, мне потом будет плохо. В плане нехватки времени.

0

341

Walter Ostermann
направление "информационные технологии в медиаиндустрии"
у меня плохо получается распределять свое время, как итог - ночами приходится многое делать

0

342

Gio Bianchi
А какова тема диплома?
/задумался, что этим страдают очень многие/

0

343

Walter Ostermann
"методы создания обучающих вебинаров"
(сейчас вдруг задумалась, а правильно ли тему помню,хм)

0

344

Gio Bianchi
/попытался представить/
Что-то вроде инструкции по созданию семинара в сети?

0

345

Walter Ostermann
вроде того. обзор существующих платформ, сравнительная характеристика, ну и как плюшка - сделать руководство для преподавателей и может даже рекламку

0

346

Gio Bianchi
Моё направление настолько далёко от этого, что я могу только пытаться представить всё это > ]

0

347

Walter Ostermann
а какое у тебя? :3

0

348

Gio Bianchi
Архитектурное проектирование.
Надеюсь строить это будущее в прямом смысле слова.

0

349

Walter Ostermann
хмм..насколько я могу судить по знакомой архитектору (а может у меня их и несколько) - у вас свободного времени как у медиков у нормальных медиков - вы еще и должны остаетесь оО

0

350

Walter Ostermann написал(а):

Gio Bianchi
Это всё сессия и весенняя хандра, я уверен.

Это всё ГТА онлайн. Я задротствую третий день без продыха. Немалое влияние оказало то, что у меня лол не запускается.

0

351

Gio Bianchi
Ну да, есть такое, на первом курсе было тяжело с этим.
Сейчас более-менее. И скоро начнутся бессонные ночи. К этому начинаешь постепенно привыкать.
Magnus Oloffson
Ну ты просто исключение.

0

352

Walter Ostermann
Ну да. Сессия у меня тоже есть, но чуть в другом виде. И весенняя хандра выражается в том что я играю в ГТА онлайн)
И ругаюсь на Рокстар. Они запретили покупать местный Дожд Чарджер '70 игрокам, которые не играли на пс3 или хбох 360.

0

353

К этому начинаешь постепенно привыкать.

человек ко всему привыкает,что уж там

Magnus Oloffson написал(а):

Это всё ГТА онлайн.

бывает х)

0

354

Gio Bianchi написал(а):

бывает х)

Со всеми?

0

355

Magnus Oloffson написал(а):

Со всеми?

гта? вряд ли)

0

356

Magnus Oloffson
вспомнил о запоях.
Владельцы ПК негодуют.

Gio Bianchi написал(а):

гта? вряд ли)

Ну, я бы так не сказал.

Gio Bianchi
Сейчас надо бы как порядочному студенту сесть за проект, но у меня же вся ночь впереди > ]
Как вечер?

0

357

Ну, я бы так не сказал.

я в принципе не расположена к тому, чтобы задротить сутками)

Как вечер?

вечер прошел, наступила ночь, половина первого )
у тебя как?

0

358

Walter Ostermann
Владельцы некстген консолей тоже. Потому что если они не покупали пс3 или хбох360, то они тоже не могут его купить.

0

359

Gio Bianchi написал(а):

я в принципе не расположена к тому, чтобы задротить сутками)

И у тебя нет ни одного знакомого знакомых, который готов на этот подвиг?

Gio Bianchi написал(а):

вечер прошел, наступила ночь, половина первого )
у тебя как?

Половина первого? Где ты живёшь?
У меня почти ночь, а именно вечер прошёл без происшествий со свежим воздухом. Холодно только.
Magnus Oloffson
Печальная ситуация.

0

360

И у тебя нет ни одного знакомого знакомых, который готов на этот подвиг?

есть несколько)

Половина первого? Где ты живёшь?

Новосибирск

У меня почти ночь, а именно вечер прошёл без происшествий со свежим воздухом. Холодно только.

у нас тоже прохладно, и 2 дня дождь с грозой обещают,вчера вот тоже был.

0

Вы здесь » Reist » Кресло у камина » Флуд №24. Несчастливость.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно