Jane Vivien - Администратор. Обращаться по любым вопросам.
Связь: jdlatravka
Монарх с комплексом бога. Баба-огонь. И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт. А Джи не только войдет, но и выйдет, прихватив все свои вещички. Ее решение в спорных вопросах не подлежит сомнению и опровержению. Никак. Совсем. Вообще без вариантов. Абсолютно точно. Любит всех одинаково, даже не пытайтесь подмазаться.
zombi - Администратор. Обращаться по вопросам квестов и мастеринга.
Связь: banana_nick
Псина ее величества Джейн. Верен своей госпоже до гроба. Маньяк, утырок, мизантроп, социопат, садист, ревнивец. Ходячий сгусток феромонов. Совет девушкам держаться подальше, этот донжуан не одну кровать шатал! Любитель психодела и просто нестандартно зависания.

Doll - Модератор. обращаться по всем вопросам, касающихся анкет.
Малышка. Скромняшка и очаровашка. Умная и очень добрая. Однако на своем попроще анкет невероятно строга и конструктивна. Любые попытки как либо ее подмазать или подкупить бесполезны. Очаровательный цветок среди всей разношерстной массы неадекватов. Любить ее и точка.
Markus Mertz - ГМ
Дракон, что ловит в свои сети прекрасных дам. Джентльмен. Невероятный красавчик, причем во всех возможных контекстах. Любитель построить из себя Боженьку, да и пусть, ему можно, он слишком шикарен, что бы обрезать его крылья. Головушка - котелок, варит без остановки. Что? Уже другой вопрос.

Mangelian - ГМ
Маленький помощник Санты. Он помогает делать жизнь игроков интереснее и красочнее и неважно, каких это потребует от него затрат - будь то печенюшки с канабисом или кинуть кирпич кому-нить на голову. Позитивен, добр, просто ми-ми-ми, а не мальчик
Кто-то
Когда-то кто-то станет кем-то.

Правила Сюжет FAQ Роли Акции Шаблон анкеты

Плечи вздрагивали, пальцы зябли не смотря ни на что. Голоса, голоса. Такие правильные, такие знакомые, говорящие на привычном японском, который здесь, посреди иного мира и не услышишь. Говорящие на диком и непривычном, даже спустя столько лет непривычном английском. Ох, это просто ужасно. Это так сладко. Столь же сладко, как и наркотики. (с) Doll
Призрак. Нет, не оперы.

Вверх страницы
Вниз страницы

Reist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reist » Гостевая комната » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 1424

1

Добро пожаловать, дорогие друзья!

РЕЙТИНГ: 18+
СИСТЕМА ИГРЫ: Эпизодическая с пространственной организацией
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЙ: 2017 год
МЕСТО ДЕЙСТВИЙ: Рига, Колледж-интернат "Рейст"

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

» роли и внешности придерживаются на трое суток. По истечении данного срока, бронь можно продлить, обратившись к адмиинистрации форума;
» придержанные внешности отмечаются в первом сообщении гостевой.
»  администрация выдает ответы исходя из Ваших вопросов: насколько четким и понятным будет вопрос, настолько полным и адекватным будет ответ.

Придержанные внешности

0

91

лоол
сгорел ноут, так что на неопределенное время исчезаю

0

92

азар написал(а):

лоол
сгорел ноут, так что на неопределенное время исчезаю

Ждём тебя)

0

93

здравствуйте.
очень понравилась концепция форума.
но я сюда пришёл, дабы улучшить свой навык написания постов.
хочу попробовать отыграть определённый тип персонажа, как только пойму, могу я его отыграть или не могу, так собираюсь покинуть вас.
могу ли я завести такого персонажа, а потом, вывести его из игры естественным способом, никто не остановит меня в моём убийстве?

0

94

Ох, как тут стало вдруг красивенько! Скажите же мне, чья же это заслуга?

0

95

неспящий, дело Ваше. Никто против не будет.
Ш. Червиц, баннер проекта дизайнера внизу форума

0

96

Jane Vivien спасибо, пойду писать анкету, если возникнут вопросы, я ещё загляну.

0

97

Здрасьте, товарищи) С Новым Годом, с новым счастьем, с новыми игроками!

Мы та самая парочка (с ЛиЛовского поиска), вы нам приглянулись, нам даже пообещали, что заявленные персонажи отлично впишутся, но, после прочтения вашей матчасти, у нас возникло несколько вопросов.

1) В вашу школу-интернат можно попасть только с легкой руки любящих мамочки и папочки? Или, например, сюда можно попасть по решению суда, по направлению каких-то коррекционных мест (назовем это детской комнатой милиции для примера), или выбрать обучение в интернате вместо реального тюремного срока? Вы пишите, что интернат связан с тюрьмой, это односторонняя связь (интренат тюрьма), или тюрьма-интернат тоже возможна?
И какого социального статуса семьи могут себе позволить обучать непослушную дитятку в таком интернате?
2) Мой приятель неагрессивный трусишка-нытик без каких либо способностей и внутренних сил к борьбе за выживание. Как мы сможем его вписать в игру с учетом этих характеристик? Ведь, по идее, в таком месте он не жилец. Отсюда еще один вопрос: как в подобный интернат может попасть не опасный, не буйный довольно-таки товарищ?

0

98

я и мой друг-нытик, и вам бобра)
Итак, пойдем по пунктам:
1) Связь двусторонняя, хотя обратный поток крайне редок. Но если вы хотите попасть не с "легкой руки" любящих родителей, то тут можно придумать массу обходов, но для этого мне надо будет знать из какой семьи персонаж, чтобы понять по что его можно было бы втянуть. Если хотите это обсудить подробнее, то напишите мне в скайп. Если говорить о положении симей, то я бы сказала - выше среднего, хотя если очень затянуть пояса, то и средний уровень потянет вполне.
2) Напомню, что у нас три корпуса. Во второй попадают любые зависимые люди, независимо от характера, в третий для людей с психичискими откронениями, их очень много и не все из них буйные. Те же шизофреники в 40% случаев безвредны

0

99

я и мой друг-нытик
Не могу не влезть х)
Если ваш друг идет в третий корпус, то вполне может прятаться за спиной папы-Циммерманна.

+1

100

День добрый.)
Приглянулась Ваша ролевая своим сюжетом и захотелось отыграть роль этакого подпольного злобного гения х) отсюда возник вопрос: как персонал устраивается в интернат на работу? Как и в прочие другие заведения или после каких-то спец. тестов/интервью/экзаменов?

0

101

кактус, и вам бобра.
Если говорить об ученых, работающих над экспериментом, то чаще их отбирают индивидуально. Нет никаких наборов или кастингов. Узнают о выдающимся уме, изучают характеристику, если считают подходящим, то приглашают на собеседование. Само собой, собеседование проводят не дилетанты. После только происходит официальное трудоустройство

0

102

Jane Vivien, спасибо за ответ.)
Вот теперь не могу сделать выбор: занять роль научного сотрудника или системного администратора. Кто в игре будет нужней? И какие обязанности входят в работу каждого из них (я это себе прикидываю, но хотелось бы уточнить)?

0

103

кактус системный администратор будет управлять играми, точнее их организацией (где, когда, что именно и т.п.). Вся документация, все ставки и прочее будет проходить через его команду.
Что будет входить в обязанности научного сотрудника, думаю, и так понятно.

0

104

Теперь точно знаю, кем хочу быть. Jane Vivien, еще раз спасибо за быстрый ответ.)

0

105

кактус, ждем вас)

0

106

С наступившим, господа и дамы.
Я умоляю оставить за мной внешку. Улетел на отдых и откормку, а предупредить забыл, да еще и забыл рабочий файл, потому с анкетой все плохо и затянуто. Попросил прислать, но тут как получится. Скорее всего после 8 все будет.

0

107

Ghiaccio
Продливаю бронь до 10.
Отдыхай)

0

108

Ребят, новую темку с рекламой запилите пожалуйста с:
С праздниками вас! c:

0

109

PR
Спасибо за пинок) Готово

0

110

Здравствуйте. Можно попросить забить за собой внешку Eyeshield 21 - Kongo Agon?

0

111

Haniel
Добрый день. Внешность за Вами до 10 числа

0

112

Можно придержать первого парнишку из второй акции?

А еще скайп кого-нибудь из амс стрельнуть хотелось бы. Кого-нибудь, кто со способностями помочь может. Вижу два в таблице, но кому писать не знаю, вот.

0

113

СРУБ, добрый вечер. Роль за Вами до 10 числа.
Если Вам нужна именно помощь со способностью, то пишите мне, но прошу сразу учесть, что придумывать с нуля за Вас ее никто не будет. Да-да такие требования уже были.

0

114

Не приходит пароль вот уже который час. Выручите?

0

115

S. Klich написал(а):

Не приходит пароль вот уже который час. Выручите?

Сменила на 1111. Не забудьте потом сменить на свой.

0

116

Jane Vivien, от души)

0

117

Доброго времени суток, придержите пожалуйста Нэо из первой акции)

0

118

#n написал(а):

Доброго времени суток, придержите пожалуйста Нэо из первой акции)

Доброго и вам) За вами на три дня)

0

119

Вечер добрый. Хочу поинтересоваться: до какого числа Похоть забита? (2 акция)

0

120

мимо написал(а):

Вечер добрый. Хочу поинтересоваться: до какого числа Похоть забита? (2 акция)

Добрый. Похоть забита Мишелью, думаю если у Вас есть желание ее взять, то она уступит. В любом случае дождитесь ее.

0

Вы здесь » Reist » Гостевая комната » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно